寶寶什么時候不再需要母乳喂養了?

 許多父母都想了解他們孩子的牛奶問題。在解決這個問題之前,父母必須先看孩子的飲食和成長。如果孩子沒事,晚上睡得好,那么晚上就不需要母乳喂養孩子了。孩子睡眠時代謝慢,消耗少,但生長激素卻是非常旺盛的。
確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。
  如果孩子在晚上醒來,想喝牛奶,看看牛奶的量。如果孩子這次飲用的牛奶量與以前相同,則意味著孩子感到饑餓,所以他仍然需要在晚上喂孩子。如果孩子喝得少,只是安慰,建議慢慢推遲夜間進食時間,然後在夜間停止進食。
  因此,晚上是否停止喂食,主要是根據孩子的生長情況,不必與其他孩子相比,也不必在規定的時間停止。
  有些母乳喂養的孩子總是在晚上醒來,尤其是在新媽媽重新開始工作之後。對於這種現象,母親必須做的第一件事就是不要抱著孩子睡覺。摟著孩子睡覺,孩子晚上總是會起來喝奶。如果爸爸媽媽仔細看看,他們會發現孩子有時會舒緩。如果孩子經常在晚上醒來,它會對孩子的成長產生影響。
  對於經常在晚上醒來並進行安撫性喂養的嬰兒,母親應控制喂養次數,或其他家庭成員可以自己幫助自己。這樣,在上班之後,新媽媽一來能夠得到休息,二來也可以確保孩子的睡眠。事實上,恢複工作的母親很難繼續母乳喂養。因此,新媽媽必須調整她的工作時間表。
Hoeslandt 荷仕蘭的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國。
  現在我們沒有說“不提倡喂夜奶”。雖然每個人都希望孩子能睡到早上,但具體情況取決於孩子的成長。孩子們晚上需要喝牛奶,首先是因為他們餓了,其次是因為絞痛引起的胃腸不適,對母乳的依賴等等。如果孩子晚上沒睡,而且時間不多,帶孩子去醫院檢查。
相關文章:
高級奶粉有什么用?freyg
每種配方奶都有合適的人群
新生兒混合喂養的正確方法
網友們解釋了如何選擇配方奶粉
不能用於沖奶粉的五種水

评论

此博客中的热门博文

人們在室內如何拍照?

哪種的現代養生效果最好

常熬夜,心髒逐漸衰弱