輕鬆瘦面成功,大部分人都不知道原來這就是埋線 效果!

  有很多女生在拍照的时候,總是喜歡躲在別人身後,因為這樣顯瘦,這種做法想必女生們都不會太陌生。我們總是笑自己包子臉,總想皮膚能抵抗地心引力,逆向提拉。那你有沒有想過,可以通過一種醫美手段,輕鬆地將你的包子臉變瓜子臉。還讓你的皮膚變得更緊致、緊實,不怕歲月,不怕衰老,輕鬆回復良好狀態!我剛剛所說的,就是神奇的埋線 效果
  通過New Beauty的無針埋線,我們真的可以抵抗地心引力的作用。因為它是將日常外科手術所用的可吸收縫合線,通過醫療級的超聲波能量,隱形植入肌膚的真皮層及肌腱膜,從而促進骨膠原的增長。說得簡單一點,埋線 效果就像一根橡皮筋,將你下垂的肌膚連在一起拉緊,通過增加皮膚的彈性,實現自然提拉,讓你的皮膚恢復緊致效果。
  那無針埋線具體是怎麼操作的呢?其實對於New Beauty而言,在進行埋線前,會先針對埋線周邊區域進行清潔,像卸妝、護膚這些都是必須的。隨後,治療師會在相應的區域塗抹上預備好的舒緩膏,因為它具有薄荷成分,所以在整個過程中,只會感覺接觸皮膚的機頭有點暖暖的,就沒有太多感覺了,完全沒有痛感。通過治療師專業的手法,埋線 效果更加明顯。松垮的肌肉一下子就被提拉了,做完後能明顯感覺面部的輪廓清晰許多,而且下巴的贅肉也會得到提升,真正實現瘦臉。
相關文章:
想瘦臉擔心埋線 效果?不用擔心,一篇文章解決你所有疑惑!
不想動刀,又想變美?這安全又神奇的埋線 效果適合你!
想要完美緊致肌膚又不想受開刀之痛?歡迎瞭解近期大熱的埋線 效果!
不想每天護膚又想實現緊致肌膚?這驚人的埋線 效果能幫你!
如何判斷瘦面效果好不好,首先你要懂什麼是埋線 效果!

评论

此博客中的热门博文

去眼袋 療程怎麼樣?祛除注意事項有哪些?

戴眼罩可緩解眼疲勞

保險行業如何維護客戶關系